Cita Kreasi FM

Siaran Online Radio Cita Kreasi FM SMK Negeri 1 Gorontalo

OVERVIEW

The site citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id presently has a traffic ranking of zero (the smaller the higher page views). We have traversed zero pages within the website citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id and found nine websites referring to citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id. We were able to find four public communication platforms acquired by this website.
Links to this site
Social Links

CITAKREASI.SMKN1GORONTALO.SCH.ID TRAFFIC

The site citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id is seeing diverging quantities of traffic for the duration of the year.
Traffic for citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id

Traffic ranking by day of the week for citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id

LINKS TO WEBSITE

SMKN 1 Gorontalo

SMK Negeri 1 Gorontalo adalah sekolah yang menerapkan Kurikulum 2013. Proses pembelajaran menggunakan IT sebagai media pembelajaran. SMK Negeri 1 Gorontalo bertanggung jawab dalam upaya perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup melalui tata kelola sekolah yang baik untuk mendukung pembangunan berkelanjutan. SMK Negeri 1 Gorontalo merupakan salah satu SMK Rujukan dikota Gorontalo, berusaha untuk lebih meningkatkan kinerja, akses luas dan efektif dalam hal pengelolaan institusi.

WHAT DOES CITAKREASI.SMKN1GORONTALO.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id Mobile Screenshot of citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id Tablet Screenshot of citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id

CITAKREASI.SMKN1GORONTALO.SCH.ID SERVER

We diagnosed that a lone page on citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id took five thousand one hundred and fifty-six milliseconds to download. Our parsers could not find a SSL certificate, so therefore I consider citakreasi.smkn1gorontalo.sch.id not secure.
Load time
5.156 sec
SSL
NOT SECURE
IP
118.97.39.51

WEBSITE ICON

SERVER SOFTWARE

We detected that this domain is operating the Apache/2.4.7 (Ubuntu) operating system.

SITE TITLE

Cita Kreasi FM

DESCRIPTION

Siaran Online Radio Cita Kreasi FM SMK Negeri 1 Gorontalo

PARSED CONTENT

The site states the following, "Siaran Radio Online Cita Kreasi FM." I noticed that the web page said " Pertanyaan yang Sering Ditanyakan? Jika anda akan atau baru saja bergabung ke Citakreasi FM, mungkin pertanyaan-jawaban dibawah ini akan membantu anda." They also stated " Apabila anda tidak menemukan jawaban atas pertanyaan anda. T Apakah Citakreasi FM itu? J Citakreasi FM adalah program yang dikhususkan untuk jurusan Teknik Broadcasting di SMKN 1 Gorontalo, Yang menjadi alternatif sistem broadcasting sebuah radio sekolah dengan teknologi live streaming."

ANALYZE MORE WEB SITES

ELEARNING SMKN 1 MALANG

Skip berita e-learning smk negeri 1 malang. BERITA E-LEARNING SMK NEGERI 1 MALANG.

Selamat Datang di Facebook - Masuk, Daftar atau Pelajari Selengkapnya

Lupa kata sandi Anda? Facebook membantu Anda terhubung dan berbagi dengan orang-orang dalam kehidupan Anda. Dengan identitas asli untuk menjalin hubungan yang nyata. Masukkan ulang nomor ponsel atau email. Mengapa saya harus memberikan tanggal lahir saya? Dengan mengeklik Mendaftar, Anda menyetujui Ketentuan. Kami dan bahwa Anda telah membaca Kebijakan Data. Kami, termasuk Penggunaan Kuki. Tidak bisa membaca kata-kata di bawah ini? .

Febiana Prasetyo

Semula pengertian arsip itu memang menunjukkan tempat atau gedung tepat atau gedung tempat menyimpan arsipnya. Tetapi perkembangan terakhir orang lain cenderung menyebut arsip sebagai warkat itu sendiri. Schollenberg menggunakan istilah archives sebagai kumpulan warkat dan archives instituion sebagai gedung arsip atau lembaga kearsipan.

Guidosflame Joe - DeviantArt

Forgot Password or Username? Deviant for 8 Years. This is the place where you can personalize your profile! Favour.