SMKN 1 Gorontalo

SMK NEGERI 1 GORONTALO. SMK Negeri 1 Gorontalo adalah sekolah yang menerapkan Kurikulum 2013. Proses pembelajaran menggunakan IT sebagai media pembelajaran. SMK Negeri 1 Gorontalo bertanggung jawab dalam upaya perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup melalui tata kelola sekolah yang baik untuk mendukung pembangunan berkelanjutan. SMK Negeri 1 Gorontalo merupakan salah satu SMK Rujukan dikota Gorontalo, berusaha untuk lebih meningkatkan kinerja, akses luas dan efektif dalam hal pengelolaan institusi.

OVERVIEW

The site smkn1gorontalo.sch.id presently has a traffic ranking of zero (the smaller the higher page views). We have traversed ten pages within the website smkn1gorontalo.sch.id and found five websites referring to smkn1gorontalo.sch.id.
Pages Parsed
Links to this site

SMKN1GORONTALO.SCH.ID TRAFFIC

The site smkn1gorontalo.sch.id is seeing diverging quantities of traffic for the duration of the year.
Traffic for smkn1gorontalo.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn1gorontalo.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn1gorontalo.sch.id

LINKS TO WEBSITE

SMK TAMANSISWA 1 JAKARTA

Sabtu, 02 Februari 2013. Jl Kamal RayaCengkareng Timur, Cengkareng Timur, CENGKARENG, KOTA JAKARTA BARAT 11730. 67, Komplek Dinas Kebersihan DKI, Cengkareng Jakarta Barat, CENGKARENG, KOTA JAKARTA BARAT 11730. Jl Pangkal Perjuangan Karawang, Tanjungpura, KARAWANG BARAT, KAB.

Perpustakaan SMK Negeri 1 Gorontalo

Sudah waktunya perpustkaan move on, dari konvensional ke digital. Ini yang Bikin Orang Tanpa Sadar Bicara .

WHAT DOES SMKN1GORONTALO.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn1gorontalo.sch.id Mobile Screenshot of smkn1gorontalo.sch.id Tablet Screenshot of smkn1gorontalo.sch.id

SMKN1GORONTALO.SCH.ID SERVER

We diagnosed that a lone page on smkn1gorontalo.sch.id took five thousand and ninety-one milliseconds to download. Our parsers could not find a SSL certificate, so therefore I consider smkn1gorontalo.sch.id not secure.
Load time
5.091 sec
SSL
NOT SECURE
IP
118.97.39.51

WEBSITE ICON

SERVER SOFTWARE

We detected that this domain is operating the Apache/2.4.7 (Ubuntu) operating system.

SITE TITLE

SMKN 1 Gorontalo

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The site states the following, "SMK Negeri 1 Gorontalo adalah sekolah yang menerapkan Kurikulum 2013." I noticed that the web page said " Proses pembelajaran menggunakan IT sebagai media pembelajaran." They also stated " SMK Negeri 1 Gorontalo bertanggung jawab dalam upaya perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup melalui tata kelola sekolah yang baik untuk mendukung pembangunan berkelanjutan. SMK Negeri 1 Gorontalo merupakan salah satu SMK Rujukan dikota Gorontalo, berusaha untuk lebih meningkatkan kinerja, akses luas dan efektif dalam hal pengelolaan institusi."

ANALYZE MORE WEB SITES

Selamat Datang di Web SMK Negeri 1 Indramayu

SMK Negeri 1 Indramayu merupakan webiste pendidikan resmi. Visi, Misi, and Motto. Selamat Datang di Web SMK Negeri 1 Indramayu. HALAL Bi HALAL and MPLS. Kami Segenap Keluarga besar SMKN 1 Indramayu mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H. Setujukah Anda dengan diadakannya kartu Tata Tertib? We have 2 guests online. Profil Sekolah Adiwiyata Tahun 2012. HALAL Bi HALAL and MPLS.

SMKN 1 Jenangan Green, clean and healthy

Visi, misi dan tujuan. Hasil Penerimaan Peserta Didik Baru. SMK NEGERI 1 JENANGAN PONOROGO. Jumlah nilai hasil perkalian menjadi skor untuk merangking seleksi calon peserta didik baru. 2 Calon peserta didik datang langsung di tempat pendaftaran.

SMK N 1 JIWAN

NEW INOVATION FOR HAVING SKILL. Minggu, 12 Desember 2010. Banyaknya mata pelajaran praktek kejuruan yang ada di SMK merupakan salah satu faktor pengadaan sarana dan prasarana pembelajaran. Siswa sekolah kejuruan tidak hanya menguasai hal-hal yang bersifat teoritis, melainkan juga hal-hal yang bersifat praktek. Media pembelajaran menjadi hal yang penting untuk di sediakan pihak sekolah sehingga wacana di atas dapat terealisasi. Secara umum, media pembelajaran di katakan efektif apabila meme.

SMK Negeri 1 Jombang Keberagaman dalam Kebersamaan

Jl Dr Sutomo 15 Jombang Keberagaman Dalam Kebersamaan. SMK Negeri 1 Jombang Telah Berhasil Mendapat Penghargaan Di Berbagai Kegiatan Lomba. Ekstrakurikuler SMK Negeri 1 Jombang. Kegiatan Ekstrakurikuler Meliputi Pramuka, Palang Merah, Pecinta Alam, Olahraga, Photography, Seni Tari dll.

SELAMAT DATANG DI WEB SMKN 1 KARAWANG

SELAMAT DATANG DI WEB SMKN 1 KARAWANG. Selasa, 04 September 2007. Jl Raya Lemahabang Cikarang Bks.